Membuat Sambal Ijo Ala Padang

Membuat Sambal Ijo Ala Padang

Membuat Sambal Ijo Ala Padang

Bagaimana paprika hijau resep | Sambal Ijo Padang masakan saus sangat khas tidak akan ditemukan jika Padang. Meskipun saus ini hanya lada / paprika, karena terlihat seperti cabai potongan Talaga, tapi rasa akan mencicipi berbagai rasa yang lezat dan tidak terlalu pedas. Karena tidak ada gagang hijau sambal sambal atau cabe setan dikenal rasa pedas. Saya masih ingat pertama kali saya mencicipi daging sapi Rendang Padang dan interferensi dari paprika hijau. Saya bingung mana saus? membeli, jika ada saus hidangan daging. Ketika saya mencicipi paprika hijau, hanya tahu bahwa itu saus. Tidak mengherankan, ada model seperti saus ini. Ini khas Padang kuliner. Nah, jika Anda ngiler dengan hidangan Padang agak mahal (untuk saya:-p), Aja Padang piring. Potongan ayam goreng dalam diri mereka sendiri, dan ingin bersantai. Masakan Padang sendiri adalah sebagai Deh.

Cara membuat resep cabai hijau dapat benar-benar unik. Mengapa demikian? Kebanyakan, seperti Sambal moderator, rusak atau Dimixer. Tapi tidak begitu sambal hijau untuk membuatnya melalui negara kasar. Tujuannya adalah untuk membentuk cabainya. Ketika dihancurkan atau halus cabainya up, namanya tidak khas Padang Ijo Sambal cabai lagi. Jadi kita akan melihat bagaimana hijau cabe ya.

Komposisi:

Tambahkan gula secukupnya
Satu (1 pc) Green Tomatoes
Dua ratus lima puluh gram (250 g) dengan paprika hijau
Satu (1 siung) bawang putih
Garam secukupnya
Tiga sendok makan (3 sdt) minyak sayur untuk menggoreng (Anda dapat mengganti margarin)
Setengah sendok teh (0,5 sdt) jus lemon
Dua (2 kaki) bawang merah
Tahapan cabai hijau:
Pertama potong kasar paprika hijau
Kemudian berlayar bawang, paprika hijau yang telah dipotong, tomat, dan bawang putih selama sekitar 5 menit.
Jika layu dan mash menangkap kasar. Ketika Masing, mencoba semua bahan campuran.
Jika Anda kasar dan semuanya tercampur, tumis sampai layu dan harum aroma.
Masukkan gula, jus lemon, garam dan aduk untuk mempromosikan. Terus masak sampai benar-benar matang.
Angkat saus dan sajikan dengan lampiran lainnya.
Cara membuat resep cabai hijau untuk empat makanan. Jika saya bisa menghabiskan empat piring sekaligus karena pecinta cabai saya sendiri. Makan ada rasa saus kurang lengkap. Silakan tambahkan Anda sendiri jika Anda juga melayani sambal kekasih, terutama karakteristik cabai hijau Padang.

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s