resep membuat rendang

Rendang

Rendang

Daging sapi rendang resep:

– Memiliki 500 gram daging sapi, potong-potong
– 1000 ml santan kental
– 1000 ml Santan cair (santan dan air 3)
– 2 batang serai, hancur
– 5 lembar daun jeruk purut
– 1 piring daun teknologi, robek
– Asam Kandis 2 buah

Sapi kecil rendang resep:

– 250 gram cabai merah
– 4 siung bawang putih
– 10 biji bawang merah
– 1 inci Jahe
– Banglay 2 cm
– 4 cm lengkuas
– Garam secukupnya

Bagaimana untuk daging sapi rendang:

Rebus santan cair, serai, daun jeruk, daun seni, asam, rempah-rempah, masak sampai mendidih. Masukan daging dipotong kecil-kecil, masak sampai santan kental.
Masukkan santan kental. Masak sampai hampir kering. Aduk sampai mereka berwarna cokelat keemasan dan DEH berminyak.kalau rendang.

Cobalah sendiri rumah teman saya untuk makan rendang, pasti lebih baik untuk membuat Anda sendiri daripada membeli restoran, semoga artikel ini berguna seperti rendang, dan untuk teman saya untuk mengetahui strategi terbaik untuk membuat hidangan yang paling lezat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s