Cara Membuat Masakan Sate Padang

membuat sate padangDuduk Padang Pariaman resep pandangan resep Berapa banyak orang karena memaksa orang untuk mengenal dia dan ingin terus mengkonsumsi duduk Padang Pariaman Khas: Yah, terinspirasi dia ke kantor saya memberikan resep Updatean Pariaman Anda dapat peraktekan selesai setelah membaca artikel ini.
Biasanya makanan ini dapat dengan mudah bertemu di sore atau malam hari di pinggir jalan yang ada di daerah di mana kita hidup, karena makanan hanya sebagai populer mengejutkan dapat dengan mudah ditemukan di banyak daerah di Indonesia, baik untuk Anda pembaca setia Berbagai jenis blog resep, tentu saja, adalah seseorang harus dalam Run atau membangun selera Anda Mana calon Padang Pariaman Coba resep ini di rumah nanti.? sendiri kepuasan makanannya sendiri Jika ya, maka Anda harus mempelajarinya dengan hati-hati, dan jika Anda perlu untuk mendaftar.

Duduk Padang Pariaman resep, kami juga berbagi di masa lalu, kesempatan untuk menguji teman Anda dengan hasil yang maksimal direbus resep tahu, blog Aneka Maam memiliki resep untuk kekasih Anda memberikan berbagai masakan Indonesia, Tidak, pikirnya, sebelumnya posting suplemen resep kami duduk Padang Pariaman, yang melihat resep di bawah:

Resep duduk Padang Pariaman
Duduk Padang Pariaman bahan:
1 kg daging sapi adalah, potong-potong
Air mendidih selama daging / cadangan 750 ml mendidih
1/2 cangkir tepung beras dicampur dengan air dingin
List Bahan:
1 LBR kunyit daun
1 batang serai (atau keempat std serai bersih)
Laos 3 cm (atau tiga potong lengkuas kering)
5 LBR daun jeruk
Daun bawang cincang secukupnya
Campuran herbal:
Paprika merah 8 (atau 3 sendok makan cabai cincang)
1 bawang
4 pin bawang putih
1/2 sdm ketumbar
1/2 sdm bubuk kunyit
1/2 sendok makan jahe
1/4 sdt jinten
1/4 sdt merica
3 biji kapulaga / kapulaga
2 biji star / star anise
Kacang, dipanggang dan dihaluskan dengan api kecil kasar
Minyak goreng untuk Menumis
Garam secukupnya
Bahan Tambahan:
Diamond dan bawang goreng. Biskuit yucca, serta kulit jika diperlukan.
Cara Membuat duduk Padang Pariaman Merek:
Tanah rempah-rempah goreng dan daun2 sampai harum, masukkan daging. Rebus dengan api kecil sampai daging berubah warna, angkat dan diamkan 30 menit sebelum domba bumbunya.
Tambahkan air mendidih untuk memindahkan daging, masak sampai daging setengah matang atau sedikit iri. Iris persegi bentuk tebal2, dikira2 hanya penting untuk ditusukin mudah dikalahkan atau bambu. Masukkan daging iris, lanjutkan memasak sampai daging empuk. Kemudian menghapus daging dan tiriskan. Penghancuran air rebusan untuk saus sate.
Potongan tombak 3-4 daging di tusuk sate, semacam wajan pemanggang, panggang sate dalam oven.
Untuk saus, panaskan air mendidih yang tersisa (hanya duduk dan dikira2 ketupatnya lebih rendah mendidih tambahkan air secukupnya), tambahkan tepung beras, yang dicabut dan kacang tabrakan, mempromosikan rasa dan masak sampai saus kental. Setelah memasak irisan daun bawang dan angkat.
Sajikan dengan opsi.
Tidak terhitung resep masa lalu duduk Padang Pariaman yang kuberikan padamu, saya harap akan berguna bagi kita semua: Artikel ini karena itu lebih cocok untuk orang silahkan duduk resep Padang Pariaman Pasal Bagilah teman-teman Anda melalui situs jejaring sosial seperti Facebook dan juga pada Twitter dan Google Plus. Tidak Sukses Resep duduk artikel Padang Pariaman mungkin berhasil.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s