Tips Membuat Gulai Cubadak Khas Padang

GULAI CUBADAK PADANG

GULAI CUBADAK PADANG

bahan

400 gram pepaya
½ kelapa parut
3 sendok makan minyak fruiten
semata-mata

10 butir bawang merah
5 bawang putih kuku
1 sendok makan lada
100g merah chilipeper Frizz
4 item kemiri
3 cm jahe
4 cm Laos
1 sendok makan garam

2 tewas
3 kapulaga Data
3 lembar daun
3 Kandis Asam
2 ½ galon susu dari 1 kelapa
bagaimana

mengurangi sisi kotak pepaya. Aces kelapa sampai kecoklatan, angkat dan melembutkan.
Panggang dengan kelapa bakar dan rempah-rempah lainnya dalam agak harum. Jauhkan potongan pepaya muda, aduk sampai layu.
Tuangkan sedikit santan dan masak sampai mengering saus. Tuang susu sisa residu kelapa. Masak sampai saus kental, angkat dan sajikan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s