Cara Membuat Dendeng Balado Khas Padang

Cara Membuat Dendeng Balado Khas Padang

Cara Membuat Dendeng Balado Khas Padang

Indonesia adalah negara yang kaya akan budaya dan masakan, tidak mengherankan bahwa negara ini dikenal banyak kekhasan Indonesia masakanya. Setiap daerah memiliki masakan khas, resep juga perbedaan antara mereka. Hanya kasar Ballad resep resep Padang Padang daerah hidangan tanda tangan unik dengan lezat rasa Ballad.

Jika Anda ingin mencoba membuat kasar Ballad hidangan khas dari Padang, ikuti resep berikut ini.

Bahan untuk membuat balada kasar:

1/2 kg daging, dimasak
1/2 sendok makan garam
1 sendok makan air jeruk nipis
8 sendok makan minyak goreng
10 buah cabai merah
12 butir bawang merah
Cara Membuat balada kasar:
Lepaskan vena sapi.
Kemudian memotong daging tipis-tipis mengikuti arah serat daging.
Uleni daging dipotong dengan air jeruk nipis dan garam.
Langkah berikutnya, daging tanpa lemak kering. Di panas matahari
Setelah pengeringan, panggang daging renyah di atas api sedang, dan sisihkan.
Untuk bumbu, cabai merah, bawang merah, medan kasar. Tumis dalam minyak panas
Bumbui dengan garam dan air jeruk nipis. Aduk sampai layu.
Jelaskan untuk menghapus sepotong daging, mendorong dan melayani.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s